Рецепт: Рассольник с мясом

Готовим 80 минут / 4 порции
Рассольник с мясом

Рассольник с мясом – хорошо знакомое, простое в приготовлении блюдо. Выделяют огромное количество вариантов рецептов, которые предлагают обогатить его вкус при помощи риса и других круп. Наиболее распространенной стала вариация с перловкой. Этот рецепт представлен на данной странице.

Для получения безупречного результата важно следовать рецепту. Благодаря этому рассольник с мясом выйдет невероятно ароматным и будет обладать превосходными вкусовыми качествами.

Ингредиенты

  • мясо (300 гр.)
  • картофель (2-3 шт.)
  • крупа перловая (70 гр.)
  • морковь
  • лук репчатый
  • солёные огурцы (3-4 шт.)
  • соль по вкусу
  • зелень
  • сметана

Пошаговый рецепт

ШАГ 1:
Мясо варим в течении шестидесяти-восьмидесяти минут.

ШАГ 2:

После этого добавляем перловку.

ШАГ 3:

Нужно мелко порезать лук и морковь. Овощи последовательно пассируем. Они должны изменить цвет и стать мягкими. Если вам не нравится жареный лук, положите в кастрюлю целую луковицу. После приготовления ее можно убрать.


ШАГ 4:
Добавляем зажарку их овощей и картофель.

ШАГ 5:
Через четверть часа добавляем огурцы.

ШАГ 6:
На этом приготовление рассольника с мясом закончено. В рассольник можно добавить свежую зелень. Это лучше делать перед подачей блюда на стол. Аромат будет непревзойденным.


приготовление рассольника с мясом

Приятного аппетита!


скачать dle 12.1