Рассольник с мясом

Спаржевая фасоль с курицей – это легкое, диетическое блюдо без значительных временных затрат. Это достойное украшение праздничного стола. На процесс приготовления уйдет всего сорок пять минут.

Ингредиенты

  • мясо (300 гр.)
  • картофель (2-3 шт.)
  • крупа перловая (70 гр.)
  • морковь
  • лук репчатый
  • солёные огурцы (3-4 шт.)
  • соль по вкусу
  • зелень
  • сметана

Как приготовить рассольник с мясом

ШАГ 1:
Мясо варим в течении шестидесяти-восьмидесяти минут.

ШАГ 2:
После этого добавляем перловку.

ШАГ 3:
Нужно мелко порезать лук и морковь. Овощи последовательно пассируем. Они должны изменить цвет и стать мягкими. Если вам не нравится жареный лук, положите в кастрюлю целую луковицу. После приготовления ее можно убрать.

ШАГ 4:
Добавляем зажарку их овощей и картофель.

ШАГ 5:
Через четверть часа добавляем огурцы.

ШАГ 6:
На этом приготовление рассольника с мясом закончено. В рассольник можно добавить свежую зелень. Это лучше делать перед подачей блюда на стол. Аромат будет непревзойденным.



Приятного аппетита!

Made on
Tilda